KE BANDUNG NAIK CIVIC TYPE R SPESIAL

Saya ajak Anda ke Bandung naik sebuah Honda Civic Type R generasi terbaru yang tenaganya sudah ditune hingga 400 hp.

نظر

  1. FDI Jaya

    FDI Jayaپیش 6 ساعت

    Apalah daya saya hanya pengemudi granmax

  2. Tukang cilok Cilok

    Tukang cilok Cilokپیش 12 ساعت

    Mantul om Botak sukses trus yaa

  3. azman Othman

    azman Othmanپیش 22 ساعت

    Asyikk..ya boss...saya cuma drive Honda City n Honda CR-V....pinjemm

  4. Danda Bintang

    Danda Bintangپیش روز

    <a href="#" class="seekto" data-time="776">12:56</a> sound nya ap om?

  5. abdulmalik aziz

    abdulmalik azizپیش روز

    Ada ciung2 nya mantep lah

  6. Is v

    Is vپیش روز

    bukanya civic ini awd ato 4wd ya om??

  7. Rtriy

    Rtriyپیش 2 روز

    Ternyata honda punya truck juga :D <a href="#" class="seekto" data-time="1324">22:04</a> emblem nya gede euy wkwk

  8. Zrido Rofo

    Zrido Rofoپیش 2 روز

    Semoga typ r berikutnya padle shift sama 2 pintu 400hp

  9. Dedi Septiawan

    Dedi Septiawanپیش 3 روز

    Buat mkn aja pas2san gmn mau beli mobil bgini..tapi bersyukur masi bs nton dulu aja.suatu saat kt bs beli ya kwn2..mari kt aamiin kan kwn2..aamiin..

  10. OTO BLAZ

    OTO BLAZپیش 3 روز

    Gas pol mas......

  11. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilhamپیش 3 روز

    <a href="#" class="seekto" data-time="1707">28:27</a> ini yang kalian cari🤗

  12. Qting Gaming

    Qting Gamingپیش 3 روز

    sebagai honda enthusiast saya banggasama Civic

  13. GenDaniSa Chanel

    GenDaniSa Chanelپیش 4 روز

    Kaya underground setetting terakhir.

  14. Eko Yuli

    Eko Yuliپیش 4 روز

    Dalam hati lutfi aziz.... Gantian nyetir kek mas 🤣😂🤣😂

  15. Dakir Putra

    Dakir Putraپیش 4 روز

    Alhamdulilah cuman punya Honda Scoopy lari ny lebih cepat mas bro🐵🐵🐵

  16. Melky lodwick Bonza kowel

    Melky lodwick Bonza kowelپیش 5 روز

    Super dahsyat..muantaaabbb

  17. Alonk Zhuo

    Alonk Zhuoپیش 5 روز

    itu velg nya merk apa ya bang??

  18. Jordan Hidayat

    Jordan Hidayatپیش 5 روز

    1% Nonton 99% ngayal Hahh

  19. Roshati Abdillah

    Roshati Abdillahپیش 5 روز

    Toyota skarang udah ngeluarin kok mas mobil sport car nya. Toyota 86 dan toyota supra terbaru nya.

  20. Dirman bae

    Dirman baeپیش 6 روز

    Mobil impian saya Semoga bisa kebeli aammiinn

  21. Rasya Azyan

    Rasya Azyanپیش 6 روز

    <a href="#" class="seekto" data-time="118">1:58</a> om, itu warp stabilizernya belum selesai

  22. Tiko Dragon

    Tiko Dragonپیش 6 روز

    koq kaya org yg di otodriver

  23. JTR ChanneL

    JTR ChanneLپیش 6 روز

    Harganys brp nih mobil

  24. Bimo Pramesthi

    Bimo Pramesthiپیش 7 روز

    Anjaaaay

  25. Noah Sem Richard Afero

    Noah Sem Richard Aferoپیش 7 روز

    <a href="#" class="seekto" data-time="797">13:17</a> 🤤

  26. Brian Alvy

    Brian Alvyپیش 7 روز

    Blakangnya itu mobil apa

  27. Rahmat Arek Mbandung

    Rahmat Arek Mbandungپیش 7 روز

    Wes gak kakean komen " Mobile apik e poll "

  28. FEAROFSOCIAL

    FEAROFSOCIALپیش 8 روز

    click analyze to begin.

  29. me august

    me augustپیش 8 روز

    MY DREAM CAR.... 🤑🤑

  30. muhammad wahyudi

    muhammad wahyudiپیش 8 روز

    Keren om semoga saya bisa punya mobil ini amin .

  31. Fadli Aulia

    Fadli Auliaپیش 8 روز

    kalo naik manualnya yang begini mah mo macet mo nggak sama2 funnya

  32. Fadli Akbar

    Fadli Akbarپیش 8 روز

    Lag langsung boost “vtech is kick in yoo”

  33. Riansman

    Riansmanپیش 9 روز

    <a href="#" class="seekto" data-time="600">10:00</a>

  34. Mathias Respati

    Mathias Respatiپیش 9 روز

    fitra eri suka turbo

  35. abcdefghijklmnopqrstuvwxyz HD

    abcdefghijklmnopqrstuvwxyz HDپیش 9 روز

    Mobil 1M

  36. Slamet Riyadi

    Slamet Riyadiپیش 9 روز

    mau dong om type r nya😁😁😁

  37. sisca cantik

    sisca cantikپیش 9 روز

    Om fitra boleh TT sama Brio punya saya 😊😁

  38. Wong Ndeso

    Wong Ndesoپیش 9 روز

    apalah dayaku yg cuma bisa naik papanza bang...hehe

  39. Rizky Andhika

    Rizky Andhikaپیش 10 روز

    lutfi aziz nggk dikasi kesempatan nyetir padahal mukanya pengen bgt ngerasain

  40. Crocho Dile

    Crocho Dileپیش 11 روز

    ughal

  41. anara 2009 octa

    anara 2009 octaپیش 12 روز

    <a href="#" class="seekto" data-time="242">4:02</a> lagi jalan langsung diem kare ada kamera

  42. ricky joe

    ricky joeپیش 13 روز

    Dr zama civic kluaran tahu lama juga udh keren,idaman skali ini setelah bmw i8

  43. April Setiawan

    April Setiawanپیش 13 روز

    mobil idaman 😍

  44. Umam Angbun

    Umam Angbunپیش 13 روز

    Obat flu si om mahal juga ya😅

  45. Aditya J Sunandi

    Aditya J Sunandiپیش 13 روز

    Tapi civic yg rs mah transmisinya civiti, bertolak belakang sekali dgn civic turbo yg asli. Harusnya di adain juga transmisi manual nya kalo namanya bneran RS.. Kecuali kalo RS "Rada Sporty" yaaa gituuu deh, kalo kata hillsat asist 😁🤣

  46. Panji Nugroho

    Panji Nugrohoپیش 14 روز

    Ditambah dasteq q4 masih bisa nambah lagi itu

  47. Tiar’s Daily [Lawyer]

    Tiar’s Daily [Lawyer]پیش 14 روز

    reviewer idolakuu, paham mobil di seluruh aspeknya. mantull Om Fit

  48. Ryan Muhammad

    Ryan Muhammadپیش 14 روز

    Ini pasti yg edit si Aziz 😁

  49. teguh erianda

    teguh eriandaپیش 14 روز

    Fwd mah untuk anak ingusan!!!

  50. Andri Maris

    Andri Marisپیش 15 روز

    Honda pondok indah . Dp ringan cicilan rendah 08111526111

  51. Verza 2013

    Verza 2013پیش 15 روز

    allhamdulilah aq udah punya xenia tahun 2013

  52. Aditiya Gama

    Aditiya Gamaپیش 15 روز

    Babeh umur 79 msh suka jpt anak gw pake turbo '17.. 😅

  53. Samsung 2019

    Samsung 2019پیش 16 روز

    Dealer cina ada tanlung,belilah dealer orang indonesia.asik memperkayakkan cina aja....

  54. Ivan Chanra

    Ivan Chanraپیش 16 روز

    Ngakak si dnger aziz hiyaa hiyaaa haha

  55. Zammy Bayu

    Zammy Bayuپیش 17 روز

    Yg di bonceng jgn lupa mingkem

  56. Rezqi K

    Rezqi Kپیش 17 روز

    aduh gakuat😭🤣, ouuh oww oou kaget

  57. WONG BIASA CHANEL

    WONG BIASA CHANELپیش 17 روز

    Bang ituu apakah vtec?

  58. Azek Ramli

    Azek Ramliپیش 17 روز

    Bawa mobil knalpot y berisik beda sensasinya pengen geber2 ya bang...

  59. Kenzi201_nation

    Kenzi201_nationپیش 18 روز

    Kasian mas Aziz gak kebagian nyetir

  60. Kuncen RIG

    Kuncen RIGپیش 18 روز

    Engine management buat K series rata rata emg dari USA Hondata, Ktune, HPD(Honda Performance Development). Semoga produk lokal bisa menyusul!

  61. Rovman Alonzo

    Rovman Alonzoپیش 18 روز

    mantap

  62. Rock Roll

    Rock Rollپیش 18 روز

    Kok lawan ford focus rs kalah

  63. angga pratama

    angga pratamaپیش 19 روز

    Itu ada clip yg blom slesai stabilizernya di premiere

  64. Angga Nugraha

    Angga Nugrahaپیش 19 روز

    Bingung maw komen apaan

  65. waim bong

    waim bongپیش 19 روز

    OK lah..keren

  66. Aqshal Miftah

    Aqshal Miftahپیش 21 روز

    Mobil impian ku Ya Allah. Semoga ada rezeki untuk membeli nya.🙏🏻🙏🏻

  67. Nasir Sirna

    Nasir Sirnaپیش 27 دقیقه

    Aaamiiin y r a

  68. Mas Robit

    Mas Robitپیش 21 روز

    Semoga Allah memberikan kepada saya rezeki yang banyak agar bisa beli mobil Civic type-r

  69. Fahru Rawhaf

    Fahru Rawhafپیش 21 روز

    <a href="#" class="seekto" data-time="891">14:51</a> Obat dari sakit ituu adalah mobil yang spesial. @Fitra.Eri . . . Mantap Om 😅

  70. Ahmad Taqy

    Ahmad Taqyپیش 22 روز

    Itu yg disebelah fitra eri kok kayak baru naik mobil. Ketakutan baru ngebut dikit .

  71. Deany Setyawan

    Deany Setyawanپیش 22 روز

    Profesional lho dia bro cefiro nya aja spec nya udah bukan main😅

  72. coedot 47

    coedot 47پیش 23 روز

    Gw ketemu mobil di jalan kok langsung terkesima tak cari2 d yutube baru nemu ini

  73. Dedy Jevuzka

    Dedy Jevuzkaپیش 23 روز

    Tolong om fitri buang tuh penumpang penakut ,ke seblah toll....kesal gue,om fitri mw gas poll,nah ini anak tulang lunak malah takuttt....

  74. Qomar THE KINGE

    Qomar THE KINGEپیش 23 روز

    Wahh mantap bnget mobily bang.kapan yah aku bisa beli❤️🔔👍👌🙏

  75. R Lakompo

    R Lakompoپیش 23 روز

    Om fitra gila bner, keren pisan 🥺🥺

  76. Add Eramenthana

    Add Eramenthanaپیش 23 روز

    #Fitra Eri! Ke Bandung naik Civic type-r spesial?, Kalah sama saya ke Bandung naik tangga... lhoo jauh gw tinggi 🤣🤣🤣

  77. Ardi Sinaga

    Ardi Sinagaپیش 23 روز

    Baru tw om fitra pembalap juga Skali" tunjukin skilnya donk om

  78. Deany Setyawan

    Deany Setyawanپیش 22 روز

    Banyak tuh di channelnya kalo balapan pasti upload onboard cam

  79. reinaldoasd

    reinaldoasdپیش 24 روز

    Buat yang lagi nyari mobil Honda bisa kontak aldo ya 🙏🙏 08972263482 - aldo Ada penawaran menarik 🙏 Makasih ya. Maaf numpang lapak

  80. Ruang Astho

    Ruang Asthoپیش 24 روز

    Ini mobil impian sya banget, mudah2an suatu saat nanti ada rezeqinya buat beli ni mobil

  81. Mcom Net

    Mcom Netپیش 24 روز

    Yang nimbun masker di tangkep polisi ... yg nimbun mobil sampe 70 unit ko aman yak.. wkwkwk

  82. Fahrul Rozak

    Fahrul Rozakپیش 24 روز

    naik mobil mitsubishi lancer aja udah girang bgt..apalagi ini..

  83. Faisal Fairus

    Faisal Fairusپیش 24 روز

    Berasa kurang bersyukur kalo liat civic